旬のおすすめ|in season!

Title: 師走です。。。
Tue 01st Dec 2020 [14:14]
Name: KAIKAYA take
皆さん、こんにちは!!
タケです!!

とうとう、12月になりました。
今年も残すところあと1カ月になりましたが
今年は色んな事がありましたが、
特に「コロナ」の印象が強いと思います。。

また第三波が来てますが、
皆様も体調管理には気をつけてください。

まだまだ気を抜けませんが、
本日もたくさんのお魚とスタッフが
皆様のご来店をお待ちしております!


Title: 新な食べ方で、、
Mon 30th Nov 2020 [13:54]
Name: KAIKAYA Chi-ri
こ~~んちゃっす!
今日は11月最終日。
どんどんと寒くなって参りました。
そんな中、
おすすめ致します商品は
「焚火焼き」でございます。
本日はその焚火焼きで使う魚が
「赤羽太」でございます。
まず、塩、コショウをかけそこに
自家製のブレンドハーブ。
小麦粉をまぶして
パリッと仕上げれば完成。
香りも味も抜群ですよ!

それでは
本日も皆様のご来店
心よりお待ちしております。

Title: 鮮やかな
Sun 29th Nov 2020 [14:18]
Name: KAIKAYA MIYA
皆様こんにちは!

外もどんより冬が一歩一歩近づくのを感じる今日この頃。
ふと考えたらもう12月なんですね~
しっかりと防寒して乗り切りましょう!!

本日のお魚は「イトヨリダイ」でございます。
開花屋ではお馴染みの色鮮やかなこのお魚は上品で
いつまでも食べていたい~と思わせる旨味があります!
秋の夜長に「イトヨリダイ」で乾杯なんて・・・
最高の日曜日になることでしょう。

ではでは今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。